Monitoring Penyelenggaraan PAUD/TK Hindu Prov. Bali

Mangupura, 8 Nopember 2022, Kasi Pendidikan Agama Hindu Kantor Kementerian Agama Kab. Badung I Made Kartiada, S.Ag., Msi mendampingi Tim Monitoring Penyelenggaraan PAUD/TK Hindu (Pratama Widya Pasraman di Desa Adat) Provinsi Bali di TK Karang Kemanisan, Legian - Kuta - Bali.

Kegiatan dihadiri oleh Staf Ahli Gubernur Bali, Perwakilan Kanwil Kemenag Prov. Bali, Perwakilan Kemenag Kab. Badung, Dinas PMA Prov. Bali, Bendesa Madya Kab. Badung, Bendesa Adat Legian, Lurah Legian dan Kepala Sekolah PAUD TK Karang Kemanisan,

Guru dan anak-anak TK/PAUD Karang Kemanisan Legian - Kuta. Dalam pemaparannya Staf Ahli Gubernur Bali menyampaikan bahwa maksud dan tujuan kegiatan ini adalah sebagai upaya sosialissi TK/PAUD di bawah naungan Desa Adat agar bisa nantinya menjadi PAUD bernuansa Hindu (Pratama Widya Pasraman).

Ini merupakan tindak lanjut dari program Bapak Gubernur Bali, agar di setiap Desa Adat memiliki Pasraman, hal tersebut disambut baik oleh pihak Desa Adat Legian, sehingga untuk kedepannya akan selalu diupayakan dan dikoordinasikan lebih lanjut sehingga apa yang menjadi tujuan dan program pemerintah dapat tercapai, tentunya bersinergi dengan pihak Desa Adat dan masyarakat.