Tingaktan Sinergitas, Jajaran Kanwil Kemenag Jateng Gelar Audensi bersama Nana Sudjana

Jajaran Pejabat Kantor Wilayah (Kanwil) Kementerian Agama (Kemenag) Provinsi Jawa Tengah saat audensi bersama PJ Gubernur Jawa Tengah Nana Sudjana di Kantor Gubernur Provinsi Jawa Tengah, Kamis (19/10/2023).

KOTA SEMARANG, (BIMAS HINDU JATENG) – Kepala Kantor Wilayah (Kakanwil) Kementerian Agama (Kemenag) Provinsi Jawa Tengah Musta'in Ahmad beserta jajaran Pejabat Administrator Kanwil Kemenag Jateng melaksanakan audensi bersama PJ Gubernur Jawa Tengah Nana Sudjana di Kantor Gubernur Provinsi Jawa Tengah, Kamis (19/10/2023)

Audiensi jajaran Kanwil Kemenag dengan Pemprov Jateng tersebut dilakukan dalam rangka meningkatkan sinergitas yang baik.

Dalam pertemuan tersebut, Nana Sudjana menyambut baik kedatangan para jajaran Kanwil Kemenag Jateng dan menyampaikan ucapan terimakasih telah hadir di tengah kesibukannya masing-masing.

Kepala Kanwil Kemenag Jateng Musta’in Ahmad dalam audensi tersebut menyampaikan beberapa program pada Kanwil Kemenag Jateng, antara lain Pesparani dari Bimas Katolik, Swayamvara Tripitaka Gatha Nasional dari Bimas Buddha.

Lebih lanjut, Musta’in Ahmad juga menyampaikan agenda kegiatan Hari Santri pada 22 Oktober 2022 sekaligus mengundang PJ Gubernur Provinsi Jawa Tengah dalam kegiatan tersebut.

Turut hadir dalam acara audiensi tersebut Pembimbing Masyarakat (Pembimas) Hindu  Jateng I Dewa Made Artayasa beserta Pembimas lainnya di jajaran Kanwil Kemenag Jateng.